重新上路

经过近半年的琢磨,终于想通一些事情。

比如关于博客聚合,这个是我的老行当,当然要做下去。就算是作为自己简历的一个证明也要做。所以博游网 ,我会坚持更新,并努力做好的。

关于创业博客,这个应该是接下来的重点。原因有2:

1. 现在我正处于一个低点,冲过去了,那就能往上走一个水平。如果充不过去,很可能会现在这里好多年。好关键还是在学习。除了学习书籍,通过博客看实际案例也很重要。所以,我会做一个级能类博客聚合。大量的阅读之后,必然需要摘要喝积累。这也就是我的创业博客要做的事情了。我需要一个容器来存储平是积累下的好文章和资源。

2. 我需要一个不需要写代码的小项目来积累喝突破自己的产品能力,就像冯大辉那样。

所以,接下来,我会努力做好这两个小站,其实是一件事情的两个点。早上用博游网看新文章,好的就转到有益上。

努力吧

 

文章分类 精选推荐, 项目

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*