博客思听-绝好的商业类书籍有声书摘

 

博客思听的官方介绍:

「博客思聽」的名字起源於 Bookast,是由 Book 和 Broadcast 兩個字所結合而成;如同 Podcast 這個字,是由 iPod 加上 Broadcast 而來的一樣。我們的理念,是將書籍中的重要觀念,轉換成有聲格式,讓許許多多的讀友,可以透過下載或是線上收聽的方式來收聽。

博客思听的特色

收听博客思听的书摘已经很久了,一直到现在才做推荐,觉得有些不厚道。

其实为什么有这么多人在收听? 它什么地方吸引了我们?

回答了这些问题,也就找出了它的价值,它的特色。

即它节约了听众的时间,帮听众将最具初版的书籍做了删选,开出了书单,并且贴心的做了极为精要的书摘。

假若仅仅如此,还不足以体现它的价值。它真正打动人心的是,换了一种模式,以声音来传播它的内容。

这让它显得极为与众不同,也恰好迎合了当下年轻人出门必带mp3,路上时间超长的特点。

一个萝卜一坑,博客思听的特色,就是它找出了当下某个特定族群的一个空白时间段,并精准的贴补了它。这正是它的特色和价值。

 

下载点:

官方网站:http://www.bookast.com/
电驴下载:http://www.verycd.com/topics/2745479/

文章分类 文字故事, 读书人 标签: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*