别再自卑了,中国人

在blog最後的附录里有篇文章,充斥了互联网的各个角落。

 

为什么会这样呢?

因为自卑!

这是中华名族一种集体自卑的表现。

这很正常,因为我们正在农转非的阶段,第一次看到哈哈镜的时候,被吓到,是难免的。

但我只想说一句话,韩国人和中国人一样,也曾经很看不起他们自己国产的东西,并且同样曾经疯狂买日本电器。

所以,作为中华民族的一员,请不要妄自菲薄。我们中国曾经是出现过一段时间的疯狂崇洋媚外,但请原谅我们这些迷途的羔羊吧!因为全世界所有的国家,或者任何民族都曾出现过这样的情况。在西班牙殖民地最鼎盛的时候,西班牙人,不仅是有钱人,也曾经只穿意大利产的衣服,法国的香粉,或者因为买不起这些东西还感到羞愧。在美国人刚刚开始有钱的时候,也是如此。

这是人的同性。而非我们中国人所独有。的确,我们中国是有很多稀奇古怪的特殊国情。但请相信我,崇洋媚外这一点不是。它是人性的一个陋习。

如果有人还在看了这样的无聊文章之后,拼命自责,我也无话了。只能是两个字,自卑。

另外,请放过韩国这个卑微的民族吧! 的确,他们是有足够的理由自卑的。他们的绝大多数历史是用另一个国家的文字写的,因为一直到五十年前,他们才开始有自己的文字,而他们曾经的首都,汉城,则更一览无余的表明了,韩国人对我们中华民族的崇拜和景仰。

好了,我也别再嘲笑那个小丑般的国家吧!呵呵,抱歉,我又讽刺了他。

还是结尾吧,我很自豪我的肤色,我的血脉。尽管,我们现在任何有很多的不足,很多值得改进,但我可以大大方方的向所有人地球人承认,我是中国人。i am a made in China。

———————————————————————————-

韩国人说:

我和你们(中国人)打赌,在中国随处可见日本电器、手机、汽车,

而在韩国街上你转上几天也不会看到一辆日本车–这就是日本不敢轻视韩国的理由

日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,

但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。

一句让中国人从头凉到脚的话。

每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,

让日自卫队多造10颗子弹,多印8页****教科书。

如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,

如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,

如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!

请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!

请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,

日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,

如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。

如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。

如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!

你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。

文章分类 文字故事, 读书人

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*